优发国际:我从没质疑过自己

2018-02-17   作者: 钱小北   来源: 未知

物浦边锋优发国际在5-0大胜波尔图的比赛中完成了帽子戏法,他也在赛后表示,就算状态曾不佳,他也没质疑过自己。 接受利物浦官网采访时,优发国际说:我非常高兴。 有的时候在足球比赛中会出现这样的事(状态不佳),这对我而言也不是一段轻松的时光。但是我从

物浦边锋优发国际在5-0大胜波尔图的比赛中完成了帽子戏法,他也在赛后表示,就算状态曾不佳,他也没质疑过自己。
接受利物浦官网采访时,优发国际说:“我非常高兴。”
“有的时候在足球比赛中会出现这样的事(状态不佳),这对我而言也不是一段轻松的时光。但是我从未怀疑过自己。因为我知道我可以怎样帮到球队,我总是非常努力。”
“整个球队的表现都非常棒,我们迅速进入了状态,制造了很多机会,打进了五粒进球,这是关键,也是我们应得的。”
“我总是很享受和队友们一起踢球,我们享受彼此合作,这对我们来说很重要。在欧冠这项赛事中没有可以轻易应对的对手。我们都知道比赛不会轻松,因此我们努力尽快进入比赛,从一开始就拿出了最好表现,这场胜利是我们应得的。”
 

  • 责编:钱小北