优发娱乐:我们需要保持战斗力

2018-02-17   作者: 钱小北   来源: 未知

北京时间2月16日凌晨,阿森纳在欧联杯1/16决赛中3-0战胜厄斯特松德,赛后,优发娱乐接受了采访。 球场条件有点艰难,我们知道来到这里会有点困难。很明显,这是一个人工草皮,过去经历了太多伤病,现在我确信我的伤病恢复很好。 你可能听说在人工草坪踢球很

北京时间2月16日凌晨,阿森纳在欧联杯1/16决赛中3-0战胜厄斯特松德,赛后,优发娱乐接受了采访。
“球场条件有点艰难,我们知道来到这里会有点困难。很明显,这是一个人工草皮,过去经历了太多伤病,现在我确信我的伤病恢复很好。”
“你可能听说在人工草坪踢球很危险,但我做了充分的热身,没什么问题。”
“这是他们这一阶段的第一场比赛,我们一直踢联赛感觉比较好。他们是一支优秀的球队,他们努力发挥并展示他们的能力和技巧,但我们一开始就取得了两粒进球,后来就轻松多了。”
“我们在比赛中必须保持战斗力。”
 

  • 责编:钱小北